Ты прав

Мила Романова Ткаченко
Ты прав. Я пруд.
А может быть и лужа.
Дождь иногда. А иногда трава.
Я замерзаю, застываю в стужу,
Но рядом с солнцем я всегда жива.
Я глупая? Увы, имею право.
Я умная, когда ты рядом здесь.
Я бриллиант, а ты - моя оправа.
Но лишь тогда, когда ты рядом есть.