Молодыми...

Юрий Кутенин
Молодыми...
    бываем...
          проходит

Сколько жизней
    - вот столько терпеть
И рассветные песенки петь.
Над уроками нудными бдеть.
Под авансами скудными преть.
От позора обидно гореть
тем румянцем,
   который не сходит,
а въедается с скоростью шин
вглубь тебя
       среди пошлых морщин.

Завтра?
     Ждет нас с тобой
             со Вчера.
Когда встретишь-
        воскликнешь
               Урра!