Светит яркая луна...

Андрей Шевченко 6
Тихой ночью наслаждаюсь,
Дум высоких пелена.
На душе отображаясь
Светит яркая луна.
Тучи по небу гуляют,
Лик ее загородив.
Спит природа и не знает
Как прекрасен ее вид,
Ведь проснется утром ранним,
Солнцу радуясь,теплу.
А луна закончив вахту...
Приготовится ко сну.