Для выражения плохого настроения БЛОК

Виктор Ефремов -Афоризмы
 -- Для выражения плохого настроения
   Плохие существуют выражения.
          ------------
-- Категоричность не красит  личность.
           ------------
-- Транспорт  общественный -- место  общения,
   Каждый в нём кажет плоды  просвещения.