По велению небес

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Ты, ты луч света в ночи,
Обещанье любви,
Мои добрые сны,
Позови - я откликнусь.

Ты, как луна над водой,
Серебристой волной,
Моё счастье с тобой
В ожиданиях скрыто.

По велению любви откровения мои,
По велению небес быть с тобою и без...
Не поспоришь с судьбой, выпал жребий такой,
Выпал жребий такой - без тебя быть с тобой.

Жаль - беспощадная даль,
Бессловесна печаль,
Под луной промечтай
В час звезды предрассветной.

Сны проявят наши мечты,
Ты где то рядом - в пути,
В откровениях любви,
Дни пройдут незаметно.