***

Просто Линда
Безразличие взгляда — это камень, из-за которого тонут.
Те, кто были вчера иконами — на утро забыты, впрочем.
И пока ты ныряешь вечером в чьей-то сладостный омут,
Я по прежнему посвящаю тебе каждую чёртову строчку.

Хуже злости на происходящее — это просто неведение,
Когда все разговоры превращаются в беседы светские.
Помнишь, ты на прощание тогда назвал меня ведьмой?
Пришло время этому званию полностью соответствовать.

В этой жизни, конечно, легче лёгкого просто заиграться —
Приготовься к последствиям, будучи властителем судеб.
Твоя роль в происходящем — всего лишь иллюстрация
И наглядное напоминание, что хуже мне вряд ли будет.