От выдоха до вдоха

Ольга Швыкина
Жизнь от выдоха до вдоха
Сотни лет текла неплохо,
Но проделать новый вдох
Повелел однажды Бог.

Вот, бегу по жизни чаще
И дышу всё чаще, чаще.
И готов в какой-то миг
С губ сорваться громкий крик.

А от счастья или страха?
Как уж повезёт... однако...