Сказанья наши Сказаны,

Лада Сварожич
Сказанья наши Сказаны,
Предками завязаны
В Узелочки прочные,
Вечные, безсрочные.
Память Рода все хранит
Крепче, чем любой гранит
Памяти река течёт
Род людской туда влечёт
Там где Род-там Память
Где Память-там Заветь*
Земного Рода да Небесного
Звучит нам Сказкой,песнею
Про Память я не зря реку,
Оттуда правду извлеку
Времени не подвластна,
Она для тьмы опасна.
Память больше чем века
из глубины и навсегда.
Будите ПАМЯТЬ, Русы
Чтобы изгнать искусы
Память Бытие проЯВИТ
В чистом виде Всё представит

Заветь, Завети- Заветы Предков