Как будет выглядеть наш МИР...

Рита Рам
Как    будет    выглядеть   наш    МИР,
Когда мы вспомним свою вечную природу? -
Мы   обретем    душевную   свободу
И   Рай   Земной   с   тобою   со-Творим!


Вернем   себе   ту   ясность   и   покой,
Которыми    когда - то    мы    владели,
И ,  оставаясь   в   своем  крепком  теле,
Сроднимся   с   Духом   и   своей   Душой!


Мы   будем   жить   Единным   Организмом,
Где  нет  различий  рас  и  ярлыков ума,
Где   Изобилье ,   и   Любовь    сама
Направит  всех  на  лучшее  в  их  жизни!


Мечту    такую    как    нам   воплотить?...

Что   нужно   для   свершенья  ЦЕЛИ  ЭТОЙ?...

Создать   НАМЕРЕНИЕ - и   Световой   ракетой

С   глубокой   Верой   в   НЕБО   запустить!!!