Евгению штурману. 1

Виталий Криворотов
 
          ****

   Штурман, штурман,
   где ты был?
   На базаре водку пил.
   Водка была смачная,
   только неудачная.
   Хорошо не отравился,
   потому, что помолился.

   Если бы разумным был,
   много водки бы не пил.
   Но Бог разума не дал,
   потому, что не искал.

      26 мая 2019г.