От Евы тянется

Вавикур
    И сказал Господь Бог: нехорошо быть
    человеку одному; сотворим ему помощника,
    соответственно ему.(Быт, 2,18)
    И создал Господь Бог из ребра, взятого
    у человека, жену и привёл её к человеку.
    (Быт, 2, 22)

Коль женщина не исполняет Божий промысел,
То, значит, что она собою против Бога
И это не является особой новостью:
От Евы ещё тянется сия дорога!