Всё хочу тебе отдать

Марина Колоскова
  Не хочу дарить ромашки,
  Не хочу губить цветы,
  Пусть растут в своём овражке,
  Дарят яркость красоты.

  Нам улыбчивое счастье,
  Всё даёт с лихвой, сполна,
  Поцелуем нежной страсти,
  Пьём с тобой её до дна.

  Очи карие бросают,
  Взгляды томные в тиши,
  Страсть любви не угасает,
  Так в любимой хороши.

  Мне твоя рука помашет,
  Догоняй меня скорей!
  И с тобою всё запляшет,
  Даже маленький ручей.

  Для меня ты воздух жизни,
  Не хочу других я знать,
  О тебе мои все мысли,
  Всё хочу тебе отдать!