Здесь, нарушив идилию слов 10-03-2017

Александр Раданов
Здесь, нарушив идиллию слов
Смысловой нагрузкой звучания,
Не ищу я свой быстрый улов
Одевая, суть мыслей, в знания.

В этих знаньях живу я судьбой
Как проявленность творческих мыслей.
Образ зримый несу вам собой
Вовлекая вас в суть вечной жизни.

В том звучании творческих слов
Вы найдёте ответы в познании,
Чтобы выйти из жизни оков
И нести, образ свой, в процветании.

Этот творческий путь был мной пройден судьбой
В том пространстве где Я существую.
Этот образ несу вам собой...
Здесь, делюсь лишь своим, не блефую!