Два слова...

Евгения Чубарь 2
Два  слова  пусть будут -  ЛЮБОВЬ  и ПРОЩЕНЬЕ,
ОНИ  нас  ведут  дорогой  общенья,
И  водопадом  пусть  счастье  к  нам  льётся,
А  верность  в  любви  всегда  остаётся.

Печаль  прогоните,  она  не  к  добру,
Дорога  ПРОЩЕНЬЯ  ведёт  к  "серебру"
Слов заветных  любимый  так  ждёт,
Он  от  вас  никогда  не уйдёт.

Умейте  прощать  и  не будет  разлук,
Услышьте  сердца  пронзительный  звук.
Любовь  там и радость  рядом  живут,
Да  здравствует  разум, ДУША,
.. а  в ней  труд!  (май, 2019 год)

P.S."к  серебру" слов