Фирдоуси и коре - ШОК

Валерий Корешков
Фирдоуси Абулькасим (ок. 934 – 1024)

Таков закон дворца
Где правит зло.
То ты в седле
То на тебе,
Седло…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Два варианта Жизни:

Все в Г .  .  .  е.
А я,
На белом Рояле…

Я в Г  .  .  .  е.
И Рояль,
На мне…

***