цель Луна

Денисов Николай 2
В 2022-2025 году намечается старт на Луну
Цель Луна и голые камушки
Планируется создать сверхтяжелую ракету
Стоимостью 740 млрд.рублей

Привет космонавты а вот и я
Где же ваша совесть была
Что на Луну поперли
И государь наш не испытывает душевной боли
Что мы там забыли ?
Ведь у нас уже есть лучшие в мире автомобили
У нас есть поля пшеницы
И вы господин президент решили забыться
Что повысить нужно зарплату пенсии
И этот полет народ только бесит
Нет это не подвиг а сплошные растраты
И кто тогда если космонавты погибнут будут виноваты
Путь ведь не близкий
И лучше для начала запустить кисок
Главное для чего туда лететь?
Чтобы можно было у виска повертеть
Уже лунную карту стали делить на участки
И планируют на Луну летать часто
Цель Луна но гробить деньги нафига
На фига не пойму ? Что трудно за хвост поймать мечту?