Мне все доступно

Сергей Носов 8
Мне все доступно
и могу я просто
луны коснуться ласково
губами
и солнце пальцами
потрогать иногда
обнять на небе
облака смешные
и опуститься
в синий океан
раздвинув воду мягкую
руками
и погрузившись в глубину
так чудно
на самое таинственное дно
я все могу
в огромном этом мире
и вижу
как приходят чудеса
которых не было
на свете без меня
но вот теперь они
все время рядом.