и ночь и снова тишина из кариса

Эдуард Мухаметзянов
И ночь.И снова тишина.
А мотылек из звона.
А мотылек из тайны сна.
Упал у небосклона.

И серебристая трава.
Она опять казалась.
Она опять из....божества.
И в звезды превращалась.

Я так любил прощальный миг.
Он падал с ниоткуда.
И ночь.И шепот повилик.
И мы все ждали чуда.