Ночная Ведьма

Евгений Русский
Звёздной ночью ты летаешь
На метле вся из огня,
И возможно вспоминаешь
Хоть не много про меня.
И пусть кружит тебя вихрем
Ветер Питерских дорог,
Прилетай ко мне ночами,
Чтобы  я уснуть не смог.
В дом войди без приглашенья,
Я тебе бываю рад,
Ты мой лучик утешенья
В Мире суетных наград.
«Ты присядь, и отдышись
На моей кровати рядом,
Мне лукаво улыбнись
Всё, сказав безмолвьем, взглядом.
Хорошо, что прилетела
Тёмной ночью ты ко мне,
Я впервые тебя вижу
Обнажённой на метле.
Расскажи, куда летаешь?
Ты в ночи, когда все спят?
Все секреты, тайны знаешь
Не все об этом говорят.
А быть может, ты скучаешь?
Когда смотришь на Луну?
На метле своей летаешь,
В эту дивную страну.
Там Мессир тебя согреет
Рюмкой водки на столе,
Он ведь многое умеет
То, что не подвластно мне.
И возможно, что однажды
Ты снова в гости прилетишь
И заберёшь меня с собою,
Чтоб подняться выше крыш»