Только кто б сказал...

Лариса Мелашенко
У тебя семья.
У меня семья.
Получается у нас
на двоих ничья.
Ты - не муж мне.
Я -не твоя жена.
Ты - моя вина.
Я - твоя вина.
Не поправить всё
и не изменить.
Выпал так расклад-
нам в разлуке жить.
А любовь, родной?
Что ж?  Она ж пройдёт.
Только кто б сказал.
через век иль год?

май 2019 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.