Солнце не грело хоть ярко светило...

Андрей Базилевич
Солнце не грело хоть ярко светило,
Где-то надорвано пела струна.
Светом слепящим в глаза сильно било,
Сильно болела,и выла душа.

   Видно любовь надорвалась случайно,
   Ношу тяжелую в душу взяла.
   Сердце стучало и билось отчаянно,
   Бедная девочка,прячет глаза.

Крылья ободраны,кровью сочатся,
Ноги избиты колени в крови.
Годы безумные речкою мчатся,
Больно несчастной,забытой любви.

   Что же не так она делала бедная?
   Как приключилось?Осталась одна.
   Очень болезненна,кожею бледная,
   Плакала сильно что не поняла.

Вещи простой,но понятной довольно,
Полниться чувства взаимно должны.
Если не так,будет все таки больно,
Той не взаимной,пусть чистой любви.

   Сколько на свете любви не взаимной,
   Чистой как утром вода родника.
   Ищет отдачи во связи интимной,
   Только бедняга,обречена.

Будут использовать,будут глумиться,
Брать что хотят,не давая взамен.
Чтобы любви на халяву напиться,
Все обещая,потом,перемен.