Серое утро весны

Татьяна Николаевна Лёвкина
СЕРОЕ УТРО ВЕСНЫ

Тихое утро весны...
Пасмурно и непривычно.
Ветер раздул мои сны,
И, остудил, как обычно.

Кутаясь в старую шаль,
В сад я иду- надышаться.
Серость наводит печаль,
Словно нам нужно расстаться.

Цвет облетает с дерев-
Приговорённый и вялый.
Солнышку оду воспев,
Он растворился, усталый...

Серое утро весны.
Мне неуютно. Промозгло.
Жаль, что развеяны сны,
И лишь томления возглас...
Т.Лёвкина
25.05.2019