Не утратьте

Константин Ковалев
   ***
Не утратьте связи с Учителем
Даже в самом коротком  мгновении,
Пусть, она будет самым значительным
В жизни сужденным достижением,
Прозревайте в явлении каждом
Сердцем чутким Руку Водящую,
Исполняйте, не медля, отважно,
Не колеблясь, с дерзанием вящим
Судьбоносную Волю Небес,
Восходите в Любви и радости
Мощью мысли и мудростью действ
В Света Царствие, выше благости,
Чем единство с Владыкой средь бренности,
Не дано Человеку познать,
Будьте в Духе твердынею верности,
Устремляйтесь всегда созидать
Лишь прекрасное, а невежество
Как великое зло разите,
Не страшитесь, ни в чём неизбежности
Нет, когда в вашем Сердце Учитель!
   ***