Социум

Вадим Кныш
         
Мы все  социуме о весело живём
Вместе едим творим и поем.
Мы любимая с тобой вдвоём.
Своими стихами толк людям принесем.
 Мы с тобой в творческой среде.
Вадим месте
единомышленников найдём.
Мы с тобой идем.
За ручку под летним дождём.
А за мной люди только наблюдают.
 На что я способен скоро все они узнают.
Они про меня полезные вести прочитают.
На сцене когда я свои стихи читаю.
 Меня все узнают и мои стихи как песни поют.
 Бог для стал путеводной звездою.
 Он мой друг и отец и мирный герой.
Я увидел как летит по небу шар зелено-голубой.
 Поймать его стало моею мечтой.
Господь нас всех одинаково любит.
 Говорит он нам что скоро рай на земле наступит.
И мудрый президент в свою законную власть вступит.
 И своих избирателей он приголубит.