Вновь расправлены крылья, наполнено сердце

Светлана Миргородская
Вновь расправлены крылья, наполнено сердце
Всем, чем дышит добро в этот сказочный мир.
У источника было дано мне согреться,
На вопросы ответил как все сотворил....
 
Показал как задумал он землю сначала,
Что несла в претворение идея земле.
Как она, раскрываясь, творить обещала
Все подобное образу бога в себе.
 
Из источника льется в потоке пульсаций,
Безусловно, на землю одна лишь любовь.
А назад, возвращаясь в цветах эманаций,
Вместо опытов счастья лишь просьбы и боль.
 
И на землю спускаются с новою силой
Излученья любви для творения с ним.
Но мы здесь получая все то что просили,
Вновь не видим как много сокрыто внутри.
 
Из источника льется для нас вдохновенье,
Чтобы мы принимая божественный свет,
Насыщали, вложив его в наши творенья.
Воплощая мечты...но создания нет.
 
Мы придумали своды неистинных правил.
В восприятии разумом фильтры включив.
Из источника жадно любовь получая
Объявляем, что это не то что просил...
 
А он шлёт нам на землю все светлые души,
Наделяя способностью словом нести.
Кто-то слышит...но больше заткнутыми уши,
Оставляют, просить ведь привычней людьми.
 
Нам твердят, что чудес не бывает на свете,
Что в них веру оставить пора для детей.
Но источнику опыт дарения дети
Возращают пока не поверят в людей.
 
И однажды их вера родит сотворенье,
Потому что она и чиста, и сильна.
Смоет все, что мешает, неся изменения
Очень мощная света на землю волна.
 
И очнутся все те, кто не слышал пульсаций.
Оживут в них ответные волны любви.
Сотворением станут сердец эманаций
Люди счастье познают быть тем кто они.