Афоризметь...

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ 

Почтальон -  1) Поч - по- армян. - пенис  + Талион - латынь / наказание типа око за око  /  ! ? ! /  2) арм + таль / подвесн.подъемник / ON  - анг - на  --  вот  и конструируй  !

Бе  ССС  орное существование  ,  Бе  ССС  удное обещание...

Jockey  and  Hockey   - но попробуй написать : жоккей или хокей, двойка гарантирована  / offis, officer.

аddress по английски - две буквы экономим . Cotolleta   ,  a вот gazzetta - пишут и газетта, и гадзетта  /

мелк.монета /  -  поди разбери этих вученных  ?

Dura durak  - латинo - турецкое - жесткая остановка,  почти тормоз / соб /  !

Заставь durasella  богу молиться...

Мозгов,  как у той училки, которая выгнала   ,,отравителя воздуха " одного  лишь из класса  !

Кретикан - более подходящие  / от КРЕ - тин + криТИКАН  /  !

Ставя на  ,не ту  лошадку - обогатишься / если ты...директор ипподрома  /  !

От стихов высокого полета...многим достается от  ,,помета " !

Вот никто не сделает : в авиа,  авто,  ж/ д  транспорте  - кресла установить спиной по направлению...

Лев Ша  устал раздавать автографы правой рукой...

Лобби  - хуже  , если оно еще и  хобби  !