Милый

Анна Драполенко
Милый, сильней держи мои руки.
Знаешь, чтобы до синяков на запястье,
Я все равно не чувствую боли,
Отныне, ты вовсе мне не опасен.
Мне внутривенно тебя прописали,
А с дозировкой напутали чуть,
Милый, ты знаешь, меня так ломало,
Что невозможно было вдохнуть.
Когда-нибудь это закончится, слышишь,
Я найду в себе силы и молчу уйду.
Ну а пока, сжимай руки сильнее,
Милый, нам все равно до утра не уснуть.