***

Любовь Трубкина 2
Как хочу я затеряться
в зеленях твоих, Природа
и на радуге кататься
по просторам небосвода.

Полетать хочу я птицей,
аистом несущим счастье,
в облака высоко взвиться
от житейского ненастья.

Любоваться на созвездья,
что мигают издалека
и с луной о встрече грезить,
что гуляет так высоко.

Звездочку поймать в ладошку,
в лучик солнца окунуться,
изловить комету крошку
и на Землю с ней вернуться.
          Любовь Трубкина