Я была...

Элла Крылова
Я была весёлой и сильной,
помышляла: всегда такой буду.
Я была красивой и стильной.
Позабыла про смерть-Иуду.

Одиночества бездна открылась.
Я слаба, перед ней трепещу.
Что друзья и приятели? - мнимость.
Об ушедших любимых грущу.

На судьбу и на Бога ропщу.

23 мая 2019