Эксгибиционизм на марше

Станислав Горохов
             "Побрею грудь, примерю стринги...
              Нет, я не педик, да ты чё?
              Да ну и что, что обнажённый
              часами в зеркало смотрюсь?!"
                Нобель  Пулитцеров


Зачем висят на стенах зеркала?
Зачем меня природа создала?
Вдрызг изорвав семейные трусы,
обрив лобок, подмышки и усы,
так долго перед зеркалом торчу,
пока...меня не сволокут к врачу...



       Х         Х          Х