Выпитое

Амурский Нрав
Выпитое мне пойдёт на пользу,
Потому что так сейчас хочу!
Принимаю выгодную позу
И словами золочу...

А вот так мне захотелось!
Раз такая вот фигня...
Песней утро слитно спелось
В ожидание дня.