Наслаждайся пока живём

Илья Жуков 13
Может ночью я засну когда-то,
Навсегда... и уже не проснусь.
И запомнят родители дату,
Не увидят как я улыбнусь.

Будет плакать родная мама
И отец будет пить рекой.
Сын на свете прожил ваш мало,
Был весёлый и был простой.

Что же думать сейчас об этом?..
Все мы в жизни когда-то умрём.
Наслаждайся, мой друг, ты летом!
Наслаждайся... пока живём!..

Обними ты её с рассветом,
Зацелуй её губы в кровь!
Наслаждайся, родной, ты летом,
Наслаждайся... пока любовь.