Просто

София Ияхи
Как всё просто
Просто всё
Как всё просто

Выбор
Не может быть объективен
Мир твой
Такой же, каков ты - в мире
Где свою бросила боль -
Подбери чужую
Позволь мечам острым
Вонзаться в сердце
И слушай сердце
Те, кто, думал, не примут
Тебя утешат
И никто, тебя кроме,
тебя не предал
Никто и не мог

Страницами дней
Всё записано в книгах
Не могла и представить
Никто и не может
- только лишь прочитать
И лишь только собой
Ставши книгой
Начать тетрадь

Священная боль
Научи меня
Быть
Оставаться собой
При погоде любой
Ставши в музыке смыслом
Об этом пой
Покаянные песни
И карма горька
Как лекарство
Тому, кто без сил
Кто застрял в долгах
И кто принял всё это
Всё это
В Его руках