Тени след

Виола Багдасарова
Тень твоя на стене—
След огня в душе,
Тень на бумаге—
Крик руки твоей....
Тень  в каждом слоге и мыслях твоих,
Письма—твои откровения....
Тени бывают в тени—
Знаешь?
У кого светлая,
У кого  сине-черная...
Если душа чиста—
Останется тень навсегда.
Тени бывают в тени...
И один из них—ты.
Да.Это ты...