Льдом душа моя покрылась

Анюта Гусева 8
Льдом душа моя покрылась,
Начала вдруг я грешить
Правда Богу я открылась,
Не смогла я все решить
Он помог мне не сдаваться,
Все забыть и поменять
В сердце даже разобраться,
И все лишнее убрать
Я нашла,что я искала,
Лёд покинул мою плоть
Верить Бога просто стала,
Отогрел меня Господь.