По кровом синих куполов

Целую Дождь
Под кровом синих куполов
Он врос коленями в сырую землю
Без праздников без выходных и отпусков
Не юноша не старец не отшельник
Прижав к груди холодное распятие
Он был Служением...
Молитвой...
И принятием...