Оригинальная идея

Станислав Прохоренко
Оригинальная идея…
И всё,
И больше ничего
Всех обрусевших иудеев…
Чужое всё.
Из своего
Лишь незаметное начало,
Что, возрождаясь без конца,
Нам сотни лет не отвечало:
Зачем себе трепать сердца?