А как возможно совместить

Станислав Прохоренко
А как возможно совместить
Своё и всё чужое?
Потом себя за всё простить,
Оставить мир в покое
Уйти душою в монастырь,
Стать чёрной меткой жизни.
Оставить людям эту ширь,
Стихи и афоризмы…