***

Любовь Трубкина 2
Плачет метель за окном завывая,
тучка заплакала снегом седая,
ветер запел, загудел в проводах,
что то открылось в небесных вратах.

Гладят снежинки меня по лицу,
клены, березы покрыли в лесу,
речку покрыли и берег крутой,
но уже март и запахло весной.
           Любовь Трубкина