И. Бродскому

Виола Багдасарова
Страдает человек-
Кто не телом,а душой живёт.
Мысли,как вода живая,
Слог —от Бога— данное.
Мир,не всем видящим—
Виданный .
Через призму очков —
Признанный.
Не всем  дан дар этот,
Не всем муки эти.
Сила в слове,в фразе,в правде—
Сила в духе.               
И опять ветряные мельницы-
Всё так же....
Ничего не меняется—
Стихи-слова поэта-
Актуально!
Наверное....
К его большому сожалению....