Почему?

Валентин Савин
Давно я ничего не публиковал, а тут решил навестить свои давнишние стихи и мне попался этот с вопросом "почему?". Я его слегка поправил.
   
Валентин САВИН
(мои стихи)

Почему в мужской компании,
Ты становишься другой?
И меня терзает мания,
Будто я тебе чужой.

Ты мужчинам строишь глазки.
На меня всегда ворчишь.
Отвергаешь мои ласки.
Почему? Не говоришь.

Ведь с другими весела ты,
А со мною ты молчишь?
Ты другой была когда-то.
Может, всё же, объяснишь?

Просто я тебя дразню.
Успокойся, дорогой.
Одного тебя люблю
И не нужен мне другой.

Мне приятны твои ласки.
Взгляд такой капризный твой.
Ты мой принц из детской сказки.
Ты навеки рыцарь мой.