Всегда ты рядом мне нужна!

Волков Константин
Тобой желанья воскрешаю!..
Всё лучшее в тебе вбираю,
Дышу я счастием, горю!..
Твой сок души в страсть согревает,
Желанья пыл не утихает!..
Я никогда не изгорю!

Извечно буду тобой полон!
И вдохновением исполнен!
Готов воспеть я каждый день!
Нет слаще девы моей милой!
Тебя нет рядом – день постылый!
С тобою жизнь – весна-сирень!