Она была ещё жива

Станислав Прохоренко
Она была ещё жива
Когда врачи забрали,
Она была во всём права.
А ей любви не дали.
Освободили от забот
От голоса,
От света.
Никто уже к ней не придёт,
Не принесёт привета…