Сегодня полный штиль на море

Цветы Гауры
Сегодня полный штиль на море
И чайки в голубом просторе
подобны душам ангелов - Весна!
И нежности доверчивой полна,
из пены волн
выходит Афродита,
от глаз людских до времени сокрыта...






.