Душа черствеет в суете

Данте Де Анри
Душа черствеет жаждущая творить,
В суетах дней за век.
Ведь хочет есть, и хочет пить -
Каждый живущей человек.
В заботах душа забывает -
Родных небес живой исток.
Жизнь свою миру посвящает,
Порой забыв - что существует Бог.