Не надеешься на чудо?

Станислав Прохоренко
Не надеешься на чудо?
Что ж бывает и такое
Я ругать тебя не буду,
Будем здесь такими двое.
Забывать себя не надо.
Я вот помню
Молодого
На защите Ленинграда,
Будто там же
В форме
Снова…

*нет, так нет... уже не буду...
не надеюсь я на чудо…