Голубая тайга

Владимир Кочетков 2
       По мотивам песни Муслима Магомаева «Голубая тайга»
       (композитор – Арно Бабаджанян, автор слов – Гарольд Регистан) -
       слова куплетов из этой песни, а остальной текст Владимира Кочеткова
       Мелодия, кроме мелодии куплетов, взята, с небольшими изменениями, из песни
       Сергея Лазарева «Scream» (композитор Димитрос Контопулос) - мелодия куплетов
       и вся аранжировка песни Владимира Кочеткова
       Исполняет Владимир Кочетков, https://yadi.sk/d/fXn8kuiwUHKYPw
       Иллюстрация – фото из семейного архива автора



              Посвящается геодезистам минувших лет


Завтра - снова дорога,  *)
путь нелегкий с утра.
Хорошо хоть немного
посидеть у костра.

       Суждены нам пути -
       мы должны по ним идти.

       Дождь и снег,
       гром и град
       и тебя, и меня вовек
       повернуть не заставят назад!

       Тайга,
       голубая тайга.
       Тайга, тайга.
 
Наши встречи нечасты  *)
на таёжной тропе.
Мы за трудное счастье
благодарны судьбе. 
   
       Плеск воды на реке,
       Путь небесный вдалеке.

       Неземной,
       звёздный вальс
       берег наш закружил волной,
       захватив ритмом танца и нас!
 
       Тайга,
       голубая тайга.
       Тайга, тайга.

Ты чудная и я чудной.
По тропе мы идём земной,
но ведёт нас небесный Путь –
наша с тобой в этом суть.
 
И нас
с пути не свернуть.

-------
*) – куплеты из песни Муслима Магомаева «Голубая тайга»