Пой про лося

Евгений Упаловский
В острове Лосином осень
Лес вокруг да, лось за лосем
Бард за бардом виртуозен
Лишь слова поэт набросит.
 
Пой про лося, пой про лося, пой про лося
Фестиваль в Москве и осень
Бардов и гостей заносит
Пой про лося, пой про лося, пой про ло-о-ся!

Лоси, осень, праздник леса
Бардов под гитару песни
Гости жаждут интереса
Пой барды, вы чудесны.

22.09.2018 г (Москва)