Мне нравится

Юлия Домрачева
А мне, так нравится с тобою говорить,
твои рассказы слушать о дорогах,
А мне, так нравится с тобой шутить,
от юмора, улыбка с губ не сходит.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
и любоваться цветом мелководья,
Мне нравится с тобой гулять,
и слушать вместе птиц свободных.

Еще по парку нравится бродить,
и одним воздухом дышать, холодным,
И очень нравится тебя любить,
без объяснений и без оговорок.

Мне, лишь не нравится разлуки нить,
ведь ты еще так далеко от дома.
Устала, вечера пустые я копить,
как жаль, что мы ещё с тобою не знакомы.