Другого не надо...

Ветер Холодного Моря
Мой город сиреней , каштанов и ливневых слез - так вешне-счастливых , как будто живая водица - я вместе с тобою , бок-о-бок , как с прадедом , рос ... Пускай не спросили меня , где хотел бы родиться , пусть в тысячах верст воткнут богом банановый рай , где счастье с креолкой - законная чья-то награда , но если предложат на новом витке - выбирай , я тихо скажу - мне другого , пожалуй , не надо . Я вовсе не горд , что хожу по твоим мостовым , какая нелепость - кичиться родством и судьбою , когда не с прошедшим , а нынешним - близким , живым , шагаю сквозь бездну времен за тобой и с тобою ... И счастлив я видеть живым и цветущим свой край , в который уж раз восстающий из блудного ада . И если у карты Вселенной дадут - выбирай ... Я точку поставлю : "Сюда" . И другого ... не надо .